Quando la mano dell'uomo è determinante

Nelle tre cascine Galizia, Gallarata e Croce, nel Parco della Valle del Ticino, e nel territorio del Parco Agricolo Sud Milano, su un ampio fondo di circa 100 ettari, sviluppiamo, nel rispetto della strategia per la sostenibilità, le nostre attività di coltivazione ed allevamento.

Con le nostre attività agricole proponiamo prodotti genuini … da degustare … da acquistare.
In un ambiente ampio e ben illuminato, in adiacenza dell’antico nucleo storico di Cascina Galizia, con vista verso il frutteto, con i suoi colorati piccoli frutti, e verso l’orto, abbiamo pensato per voi il nostro nuovo SPACCIO AGRICOLO dove acquistare, magari dopo una rilassante degustazione, prodotti tipici del territorio ed a Marchio di origine controllata Parco Ticino

Fra cui anche la nostra carne di manzo, i salumi, il lardo, le confetture, i succhi e i gelati di frutta,
i dolci fatti a mano, il miele, le farine, il riso e… altro ancora.

Si effettuano consegne a domicilio dei nostri PRODOTTI AGRICOLI e del TERRITORIO

BOTTEGA AGRICOLA e AGRIGELATERIA (solo asporto)

Aperta nei seguenti orari:
Giovedì – Sabato: ore 9.00/12.30 – ore 16:00/18.00
Domenica: ore 9.00/12.00 – ore 16.30/18.00

CATALOGO IDEE REGALO 2023

Previous slide
Next slide

CARNI BOVINE

Razza Limousine di Nostra Produzione

Caratteristiche: carni bovine genuine, nutrienti e gustose provenienti dal nostro allevamento situato in un ambiente naturale posto nel Parco Lombardo della Valle del Ticino in un territorio a protezione speciale e di interesse comunitario. L’allevamento di bovini di razza limousine è operato secondo la vecchia tradizione offrendo agli animali la migliore alimentazione costituita dal fieno dei nostri prati verdi e da apposite miscele di cereali; non vengono utilizzati mangimi industriali o alimenti zootecnici OGM. I bovini dispongono di adeguati spazi sia nelle stalle che nei pascoli aperti sulla Valle del Ticino ove vivono e si riproducono in maniera naturale secondo la linea vacca-vitello. La nostra carne ha ottenuto il riconoscimento di prodotto a marchio “Prodotto controllato – Parco Ticino”.

Territorio: comune di Robecchetto con Induno (MI) – Parco Lombardo della Valle del Ticino

Disponibilità: la distribuzione in cassette avviene su prenotazione. Le cassette di carne a taglio misto sono composte da: bistecche, costate, arrosto, brasato, bollito, trita, ossobuco, spezzatino, … Presso lo SPACCIO AGRICOLO di cascina Galizia è possibile acquistare la nostra carne in pratiche confezioni sottovuoto.

Conservazione: conservare in frigorifero o nel congelatore, consumare fresca o secondo data di scadenza del sottovuoto verificandone l’integrità

CESTI REGALO

Prodotti aziendali e del territorio

Ingredienti: carne bovina, confetture extra e succhi di frutta, miele di acacia, melata, riso Carnaroli, riso venere ed ermes, farina di mais bramata e macinata a pietra, farina integrale, frollini meringhe, crostatine, torta di mais, panettone, salami e cacciatori nostrani, formaggi, vini delle terre di lombardia, birre artigianali

Caratteristiche: originali confezioni regalo con prodotti genuini della azienda agricola e del territorio. Ogni confezione può essere personalizzata secondo i propri gusti e budget di spesa dal nostro personale esperto che vi saprà guidare in ogni scelta. E per i vostri regali natalizi visionate il nostro CATALOGO CONFEZIONI.

Territorio: azienda agricola e lombardia

Previous slide
Next slide

GELATI E SORBETTI

Prodotti artigianalmente

Ingredienti: acqua, zucchero, frutta proveniente dalle nostre coltivazioni, basi latte, basi cioccolato e altri ingredienti qualificanti

Caratteristiche: gelati e sorbetti artigianali, principalmente a base di frutta, prodotti all’interno del nostro laboratorio. I sani e gustosi frutti, coltivati con metodi naturali sul territorio del Parco lombardo della Valle del Ticino, e raccolti a completa maturazione, seguendo il ciclo naturale delle stagioni, sono i componenti principali e caratteristici dei nostri gelati e sorbetti. Dessert cremosi, gustosi, genuini e salutari, perfetti per una piacevole pausa nella natura.

Territorio: comune di Robecchetto con Induno – Parco Lombardo della Valle del Ticino

CONFETTURE

Da frutta coltivata e raccolta con metodi naturali

Ingredienti: confetture Frutti Di Bosco – Lamponi – Mirtilli – More – Ribes – Uva Spina Ingredienti per 100 g di prodotto: frutta utilizzata 85 g, zucchero 30-40 g

Caratteristiche: in cascina Galizia, sul territorio del Parco Lombardo della Valle del Ticino, in un ambiente caratterizzato da insenature di acque sorgive, vengono coltivati e raccolti, con metodi naturali e con l’utilizzo di soli concimi naturali, coloratissimi piccoli frutti che vengono trasformati, con metodi artigianali, in genuine e gustose confetture. La raccolta, a completa maturazione del frutto, avviene a mano, con estrema cautela per non danneggiare il prodotto.La lavorazione prevede la sola aggiunta di piccole quantità di zucchero per mantenere inalterati i sapori ed i profumi dei frutti maturati al sole. Assaporando la confettura potrete ritrovare i profumi ed i sapori della frutta appena colta. Le nostre confetture hanno ottenuto il riconoscimento di prodotto a marchio “Prodotto controllato – Parco Ticino”.

Territorio: comune di Robecchetto con Induno (MI) – Parco Lombardo della Valle del Ticino

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto il vasetto, conservare in frigorifero

Durata: 2 anni

RISO CARNAROLI

Riconosciuto col marchio "Riso Italiano"

Ingredienti: Riso Arborio – Carnaroli

Caratteristiche: nella bassa pianura irrigua milanese, nel comune di Rosate, posto nel territorio del Parco Agricolo Sud Milano, l’azienda coltiva riso riconosciuto con il marchio “Riso Italiano” La coltivazione avviene secondo sistemi convenzionali tenendo in considerazione appropriate tecniche agronomiche che includono: l’analisi dei terreni, la rotazione delle colture, un profondo interramento delle stoppie, la corretta scelta del tipo di ibrido da seminare e l’epoca di semina, una appropriata scelta delle piantine e l’epoca d’impianto, la corretta irrigazione, l’adozione di misure atte a minimizzare e precedere l’attacco d’insetti e parassiti nonché la corretta gestione e stoccaggio del raccolto. Viene lavorato con cura per mantenere inalterate le proprie caratteristiche naturali ed insacchettato a mano.

Territorio: comune di Rosate – Parco Agricolo Sud Milano

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Durata: 1 anno

CONFETTURE

Da frutta coltivata e raccolta con metodi naturali

Ingredienti: confetture Frutti Di Bosco – Lamponi – Mirtilli – More – Ribes – Uva Spina Ingredienti per 100 g di prodotto: frutta utilizzata 85 g, zucchero 30-40 g

Caratteristiche: in cascina Galizia, sul territorio del Parco Lombardo della Valle del Ticino, in un ambiente caratterizzato da insenature di acque sorgive, vengono coltivati e raccolti, con metodi naturali e con l’utilizzo di soli concimi naturali, coloratissimi piccoli frutti che vengono trasformati, con metodi artigianali, in genuine e gustose confetture. La raccolta, a completa maturazione del frutto, avviene a mano, con estrema cautela per non danneggiare il prodotto.La lavorazione prevede la sola aggiunta di piccole quantità di zucchero per mantenere inalterati i sapori ed i profumi dei frutti maturati al sole. Assaporando la confettura potrete ritrovare i profumi ed i sapori della frutta appena colta. Le nostre confetture hanno ottenuto il riconoscimento di prodotto a marchio “Prodotto controllato – Parco Ticino”.

Territorio: comune di Robecchetto con Induno (MI) – Parco Lombardo della Valle del Ticino

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto il vasetto, conservare in frigorifero

Durata: 2 anni